关于争鸣

  • 时间:2017-08-29 17:38来源:争鸣学堂作者: 争鸣点击量:
成立Set Up
九州争鸣学堂,于2011年11月创立,发展至今已遍布全国各地,拥有本科以上学历专职教职工700多人,重点名校兼职一线教师1000多位,每年培训辅导学员数万人次,知名教育家、书法家李怀栋先生担任名誉校长;河南省名师范新年老师担任教育研究院院长;河南省高考报考权威娄记民老师担任高考报考学术顾问;知名心理专家周芳老师担任首席心理咨询师。
目前以教育辅导为核心,涵盖小初高一对一全科辅导,初高中精英班,中高考复读,专业小学生自习托管,中小学生心理咨询,中小学励志课,艺术生文化课高考冲刺班,13岁以下少儿国学读经教育等项目。作为中国私塾式教育机构的开创者,集团斥资上百万研发非智力优化测评系统软件,该软件可以多角度、分层次的分析学生在学习、习惯、心理、方法等方面存在的问题,有针对性的给出解决方案。
发展Develop
多年来,九州争鸣学堂始终以”教育附加值”为切入点,在强调优秀教师,个性化教学等传统优势以外,还囊括了主动询问式答疑,亲子关系改善,学习动因诱发,学习心理辅导等高附加值的服务。同时,注重学习兴趣的激发,在传授知识的同时,树立学生学习的信心,培养学生顽强的意志品质,沉着冷静的心理素质和积极健康的生活心态,规范学生学习习惯,引导与培养学生提升自己全面的学习能力,确立全面提高的优秀学习品质。以服务经济发展、满足社会需求为导向,以振兴国家,振兴教育为己任,把“兴教报国”作为办学的崇高理想,担负起教育辅导行业的历史使命和时代重任。
变革Change
随着我国各式各样的辅导机构的兴起,九州争鸣学堂出色的办学成就引起了众多家长和学生的高度关注。经过多次内部改革,人员精简和调动以及各项规章制度的完善,截止2016年8月,九州争鸣学堂已经在全国设立了100余所标准校区,签约专兼职一线老师1000多位,专职员工700多人,每年培训学员上万人次,且成绩优异。同时在全省各校区,形成了覆盖全国的教育辅导网络,各校区采用统一的品牌、统一的师资调配、统一的基础教材、统一的授课质量、统一的投诉系统、统一的教学服务、统一的教学管理,从而确保了各地九州争鸣学堂能够为所有学员提供最高水准的教学和服务。
愿景Vision
目前,九州争鸣学堂已覆盖河南全省及周边省市,我们将不断的向前发展。九州争鸣学堂的目标是使教育从艺术走向科学,促进家庭教育专业化,学校教育个性化和社会教育系统化。整合社会最具效率,科学先进,最高品质的教育资源,通过个性化的学习辅导计划,培养学生乐于学习,善于学习,勇于承担,富于挑战,敢于创新的综合成长能力,让每个热爱学习的学生都能获得最优秀的教育。最终成为国内口碑最佳的培训机构,国内最专业的个性化辅导机构。