九州争鸣学堂一花再开两叶,签约仪式在郑举行!

  • 时间:2017-08-29 17:10来源:争鸣学堂作者: 争鸣点击量:
      11月4日上午,金象集团教育产业中心旗下争鸣学堂在继巩义、上街校区签约后,郑州保利百合校区与锦绣山河校区双校齐开,签约仪式在河南郑州举行。九州争鸣学堂总经理赵阳出席了签约仪式。
 

2016年11月4日上午11时,九州争鸣学堂保利百合校区与锦绣山河校区签约仪式同时在河南郑州举行

      据悉,九州争鸣学堂隶属于金象集团教育产业中心,创立于2011年11月,以“个性化、定制化教育培训”为教育目标,专注于小初高一对一文化辅导,项目除一对一文化辅导外,同时涵盖初高中精英班,中高考复读,专业小学生自习托管,中小学生心理咨询,中小学励志课,艺术生文化课高考冲刺班,13岁以下少儿国学读经教育等,目前在全省已有60多所校区。经过初步的接触与考察后,王总与九州争鸣学堂达成合作共识,确定在郑州设立保利百合校区。

      在就学校运营模式等各项合作事宜的商定过程中,双方经过进一步的接触与了解,王总更加认识到了九州争鸣学堂“教育从艺术走向科学,促进专业家庭教育,学校教育个性化和社会教育系统化”的办学理念,在确定设立九州争鸣学堂保利百合校区合作的基础上,再次达成合作共识,决定设立九州争鸣学堂郑州锦绣山河校区。
 

2016年11月4日上午11时,九州争鸣学堂保利百合校区与锦绣山河校区签约仪式同时在河南郑州举行

      此次郑州校区签约,是九州争鸣学堂继巩义、上街校区签约后,再次一花开双叶,在郑州市区同时设立两个校区,完美打造了郑州及郑州周边样板市场。目前,金象集团教育产业中心已指定运营团队、师资团队近期进驻郑州保利百合校区与锦绣山河校区,将协助学校全面展开相关招生及教师培训工作。