九州争鸣学堂驻马店泌阳校区签约仪式在郑举行

  • 时间:2017-08-29 17:19来源:争鸣学堂作者: 争鸣点击量:
        12月11日下午,金象集团教育产业中心旗下争鸣学堂驻马店泌阳校区签约仪式在河南郑州举行。九州争鸣学堂总经理赵阳、驻马店泌阳校区校长侯少峰出席了签约仪式。
 
图一:九州争鸣学堂总经理赵阳与侯少峰校长签订争鸣学堂驻马店泌阳校区战略合作书
 
       据悉,侯少峰校长是驻马店泌阳本地人,曾从事高档鞋生产设计多年,经商期间一直心系教育,经过多年的观察和思考,十分看好教育行业的发展,但苦于没有合适的项目,而且多年来考察的教育机构始终不曾让侯校长觉得是合适的合作对象,因此迟迟未曾真正涉足教育领域。
 
图一:九州争鸣学堂总经理赵阳与侯少峰校长签订九州争鸣学堂驻马店泌阳校区战略合作书
 
        12月2日,侯校长经人介绍结识争鸣学堂,一周后到九州争鸣学堂盟校考察,了解到九州争鸣学堂是以“个性化、定制化教育培训”为教育目标,专注于小初高一对一文化辅导,项目除一对一文化辅导外,同时涵盖初高中精英班,中高考复读,专业小学生自习托管,中小学生心理咨询,中小学励志课,艺术生文化课高考冲刺班,13岁以下少儿国学读经教育等,目前在全省已有60多所校区。于当日便与九州争鸣学堂达成了合作意向。
 
图一:九州争鸣学堂总经理赵阳与侯少峰校长签订九州争鸣学堂驻马店泌阳校区战略合作书
 
        12月11日下午,侯校长来郑在争鸣学堂总部金象集团文化产业中心与争鸣学堂正式签订战略合作书,决定成立争鸣学堂驻马店泌阳校区。在谈到酝酿多年却迟迟不曾真正涉足教育领域,为何如此迅速就与九州争鸣学堂达成合作共识,侯校长回答说,十分看好争鸣的实力和全面的运营支持。并表示,为了赶上寒假招生和即将到来的教培旺季,争取一个月内正式启动九州争鸣学堂驻马店泌阳校区!